常見問題
問題 1
想跟朋友到店內用膳,可以預約訂坐嗎?

抱歉,本店以半自助式經營,暫不提供預約訂坐服務。半自助式經營可讓客人自由選擇喜歡的座位,客人亦可到自助區自由選擇餐具等,當然本店不會收取任何服務費。

問題 2
有不辣,適合小朋友的食品嗎?

雖然本店提供的食物大都帶有辣味,但最近我們為了照顧小朋友的需要而推出了兒童餐,餐內不含辣味,小朋友可以開心享用。

問題 3
為什麼我在其他分店吃過的食品在這家分店找不到呢?

為了照顧不同地區的客人的口味,除了主餐牌食品外還會有其他特色食品。可嘗試到我們的不同分店發掘一下,可能帶給您不一樣的驚喜。

問題 4
請問叻沙這些食品可以選擇辣度的嗎?

我們的食品汁醬烹調時均統一辣度,以小辣帶出食材中的香味。但叻沙及米邏我們會再加上叄峇辣椒醬,您可以點餐時要求叄峇辣椒醬的份量為辣度作微調。抗拒任何辣味的朋友可以嘗試我們的海南雞飯,當中的味道一樣可以為您留下深刻印象。

問題 5
請問香港有Killiney Kopitiam制作的獨立包裝咖椰發售嗎? 在哪裡有售?

不好意思,Killiney Kopitiam制作的獨立包裝咖椰只在新加坡發售,暫時在香港及國內未有發售。雖未有咖椰可供購買,但香港區分店已有其他獨立包裝產品以供購買了,分別有叻沙醬包、咖哩雞醬包及白咖啡,同樣別具風味,詳情請參閱商品情報,有更多相關介紹,當然喜歡咖椰的朋友多點到店內品嚐。

問題 6
已經購買了獨立包裝的叻沙醬包或咖哩雞醬包,但不太懂烹調,該怎麼辦?

叻沙醬包/咖哩雞醬包包裝盒背面已印上煮法及分量。為了增添風味,除了叻沙醬包/咖哩雞醬包,您仍需要額外自行購買椰奶及淡奶。
以下提供一些烹調小貼士:

  • 每盒叻沙醬包/咖哩雞醬包均為一包獨立包裝,每包能提供6至8人份量,可因應人數按比例加減份量。
  • 開封後的醬包應放入雪櫃內冷藏保存,並於開封後七天內享用。
  • 烹調時,煮沸後關火才最後把椰奶及淡奶加入,之後略略打熱即可。這樣能避免高溫破壞椰奶的味道,吃起來才能又富椰香又入口香甜。
問題 7
甚麼是白咖啡? 與一般的咖啡有甚麼分別?

白咖啡有別於普通咖啡烘焙完般焦黑,因為白咖啡於烘焙過程中已經加入奶和糖,並以中低溫長時間方式烘焙,出品的咖啡能保留其色澤及香味,其咖啡因含量及熱量比普通咖啡低,入口醇厚不苦澀,詳情請參閱商品情報,有更多相關介紹。

問題 8
對某些食物會產生過敏,請問店內能提供甚麼餐單嗎?

抱歉,我們的主餐牌內的食物如叻沙,米邏等均含有海鮮及蒜辣椒等成份,而咖椰則含有雞蛋及奶成份,未必適合蛋奶素食者。